SEM_Peças e Serviços_Cat® Product Link™SEM_Peças e Serviços_Cat® Product Link™

Cat® Product Link™

Cat Product Link

O CAT Product Link (PL243) destinam-se a todas as máquinas da empresa e do local de trabalho do cliente. Isso inclui a frota mista de produtos SEM do cliente e pode ser uma solução para várias marcas de máquinas de construção do cliente no local de trabalho.

O PL243 utiliza redes celulares, e destina-se a oferecer o horímetro e informações de localização e é um ponto de entrada de baixo custo para os clientes aproveitarem a tecnologia CAT Product Link.

No crescente segmento de clientes de utilitários, o gerenciamento de frota e a exigência de baixo custo operacional estão se tornando mais importantes para os negócios dos clientes; e podem ajudar os revendedores a estabelecer um relacionamento de longo prazo com o cliente para garantir o máximo de acesso à máquina, apoiar a estratégia de crescimento de peças de longo prazo, responder rapidamente a falhas de máquina, entender melhor a confiabilidade da máquina e capturar as oportunidades de revenda em potencial.

SEM_Peças e Serviços_Cat® Product Link™

Principais Características e Benefícios

SEM_Peças e Serviços_Cat® Product Link™

O PL243 oferece:

• Horímetro e localização.
  • Tempo de motor em funcinamento/parado, delimitação geográfica (aplicável apenas à máquina com assinatura VisionLink).
  • Relata dados de locais cobertos por comunicação celular, (o desempenho do PL243 está relacionado à cobertura de sinal do fornecedor de telecomunicações no território).

Valores para os usuários:

Uma vez que os clientes estão preocupados com o custo operacional, eficiência e aspectos de segurança do equipamento, o PL243 pode ajudar os clientes a:

• Gerenciar efetivamente a eficiência de utilização dos ativos pelos dados instantâneos do PL243, que destaca a condição e localização da operação da máquina para que os clientes possam gerenciar e maximizar a eficiência de utilização da máquina;
  • Alterar a programação periódica de manutenção da máquina de, sendo atualizada automática e oportunamente com as informações de toda a frota;
  • Melhorar o tempo de atividade e reduzir o tempo de inatividade otimizando os intervalos de manutenção, aumentando a disponibilidade da máquina;

• Melhorar a eficiência do operador comparando a produtividade e o tempo de operação da máquina na mesma condição de trabalho dentro da frota;

• Definir limites do local e alertas de segurança para informar os clientes sobre movimentação não autorizada da máquina (disponível apenas após a assinatura do VISIONLINK);

• Rastrear a localização da máquina de acordo com os requisitos de negócios e reduzir o risco de possíveis perdas ou danos à máquina.

Opções de Aplicação

SEM_Peças e Serviços_Cat® Product Link™
  • O VisionLink oferece uma solução abrangente de monitoramento remoto e gerenciamento de ativos com interfaces web intuitivas que transformam dados de toda a frota de equipamentos de um cliente em informações essenciais necessárias para aumentar a produtividade, reduzir custos e gerenciar riscos.
  • my.cat.com oferece uma experiência de monitoramento de equipamento básico voltado para clientes de varejo. CAT Daily é a assinatura que fornece acesso my.cat.com.
  •          O aplicativo gratuito CAT é um aplicativo complementar para celular, tablet e relógio inteligente para my.cat.com. Disponível em mais de 25 idiomas, o aplicativo CAT coloca os principais dados do equipamento nas mãos do usuário.