SEM_Peças e Serviços_e-Service PlatformSEM_Peças e Serviços_e-Service Platform

SEM_Peças e Serviços_e-Service PlatformSEM_Peças e Serviços_e-Service Platform

Principais Características

[E-Book] E-book de máquinas e peças para revendedores, e-book de máquinas para clientes

Pesquise por modelo, número de série e número de peça. Baixe E-Books em formato PDF e exporte Lista de Materiais para Excel.

[Manual de Serviço] Acesso aos Manuais de Operação e Manutenção. Pesquise por modelo, número de série e palavra-chave. Baixe os manuais de serviço em formato PDF. Os clientes (com capacidade de serviço interno) podem solicitar e acessar outros manuais de serviço para manutenção e reparo Vídeos de desmontagem e montagem on-line.

[Gerenciamento de usuários] Dois tipos de contas de usuário. Padrão e administrador.

SEM_Peças e Serviços_e-Service Platform

Vantagens e Benefícios

• Facilidade de acesso as peças e as informações técnicas.

• Redução do tempo da solução de problemas e o tempo de inatividade da máquina.

• Melhorar a eficiência e qualidade do serviço.